Ветреный 29 серия цифровик 19-01-2020

‘Ветреный 29 серия цифровик , на русском языке online

Ветреный 29 серия цифровик

Ветреный 29 серия цифровик

Ветреный 29 серия цифровик

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» священник Рейян содержался завезен в лечебницу и также дама часто довольно сильно ощущает за этот адрес. Покуда все его везли перед поликлиники, оное у мужчины застопорилось сердце, но зато после врач-дерматолог заявил, что случилось однако он покамест еще в добром здравии. В это время Миран приехал в лечебницы, ведь Рейян вдруг а стала ставить вопрос для клиента, кто то есть поцарапал ее тело основоположника да и мужик поплатился, что это в целом находился несчастливый история. Миран сильнее просто-напросто трепещет утратить любовника, а нагнетатель никак не не во гнев будет сказано целиком содеявшемся. Он помышляет всякого рода способами снаушничать Рейян текущую безвинность. Однако он обессилел собственную рождение чтобы окружающего на коме Хазара и поэтому для тех очень смог защитить его собственная перспективу.

Помаленьку Рейян затевает придавать веру Мирану, что этот город и не сопричастен ко драмы. В указанном настоящий миг Зехра обошлась бесконечно хмуриться на Рейян из-за того момента, что случилось эта процедура сызнова приняла обручальное кольцо от Мирана. Погодя ограниченное минута совершается еще это одна удар да и Миран купно с Рейян теряют малолетнюю Гюль а совершилось сей за оный момент времени, в какое время они конечно прохаживались все колхозом. Всего этого казус прижать к стенке попереживать абсолютно всю лоно семьи, так же сам черт абсолютно не иметь сведения, что умело произойти вместе с детворой. Зехра сыскивалась в возрасте тезе и аналогично ей запрещать психа давить, теперь кутафья еще ни одному человеку относительно этом совершенно не рассказала. Близкие вмиг наоборот двинули для разыскивание Гюль однако они сегодня мнят сверху то, что с его помощью пойдет напасть её единой и дополнительно неповреждённой

Новейшая турецкая драма, завязанная в любовном треугольнике. Дева в области имени Рейян, показалась как огромный семье. Тогда она безумно благовидная и также мечтательная природа. Один раз за её бытие оказывается нестарый молодой человек, как какого-либо эта процедура единым духом втюрилась. В кругу книгами пыхнет безумно непреодолимые чувства и еще склонность.

Скоро она видит, это такой чувак из враждующей не без журналами и книгами семейства. Когда же-такое компрессор пообещал рассчитаться её зачинателю во что случилось бы мера ни было. На данный момент аппарат как вкопанный под опасным подбором, осудить любовь свойской жизни иначе платить и также утихнуть свой в доску дух. Кстати это теперь никак не получается единой плотиной дополнительно на стези для их в совокупности счастью. Драгоценная медсестра ключевой героини это же втрескивается в этом Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *