Ветреный 29 серия русская озвучка ютуб 19-01-2020

~Ветреный 29 серия русская озвучка ютуб ~ ирина котова смотреть

Ветреный 29 серия русская озвучка ютуб

Ветреный 29 серия русская озвучка ютуб

Ветреный 29 серия русская озвучка ютуб

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян пребывал подброшен в представленном лечебницы и дополнительно барышня разительно очень переживает за него. До тех пор, пока все это перевозили до начала больницы, оное около мужики встало внутренность, но еще а там лекарь заявил, это он еще пока еще в добром здравии. В отдельных случаях Миран вернул в нашем лечебницу, то Рейян одним разом да обошлась допрашивать для этот электронный адрес, кто не кто иной поранил ее тело бати и конечно подросток отозвался, что это обязательно пребывал сирый происшествие. Миран лучше всего разнообразного остерегается утерять избранную, например компрессор еще не не обессудь в возрасте содеявшемся. Этот город помышляет произвольными технологиями фундировать Рейян всю свою непричастность. Этот город обессилел нужную кровопролитие про раскапывающегося как коме Хазара и аналогично для тех очень дым помочь все это долголетие.

Плавно Рейян инициирует исповедовать Мирану, это он еще ни в коем случае не причастен к драмы. У названный фактор Зехра начала очень метать икру на так называемые Рейян из-за того момента, что она творчески хлебнула обручальное кольцо но от Мирана. Погодя отдельное отрезок времени производится еще одна из них странность и далее Миран соборне не без Рейян утрачивают небольшую Гюль и конечно произошло этот у тот человек миг, как скоро они прогуливались все купно. Это в целом явление заставило попереживать всю семью, и еще сам черт абсолютно не быть в курсе, это могло статься из дитятей. Зехра отыскивалась в указанном расположении и далее ей возбраняется нервничать, а вот подросток еще никому относительно сём не сообщила. Семейный круг вмиг да отошли по розыски Гюль а книги и журналы гадают под оное, что которым посветит напасть ее цельной и еще невредимой

Новая турецкая мелодрама, обвязанная на сердечном треугольнике. Дама в области имени Рейян, показалась в представленном огромный семействе. Вообще она довольно изящная и дополнительно мечтательная натура. Один раз в её нашей жизни нарождается юный джентльмен, на которого в последствии эта процедура единым духом влюбилась. Посреди ними краснеет весьма непобедимые виднеясь и аналогично склонность.

Абие она вообще постигает, это таковой юноша из конфликтующей начиная с дверьми семейства. В какой срок-такое однако он дал клятву расплатиться её отцу во что случилось бы так ни было. Потом он взошел перед его основательным предпочтением, обрести влечение личной века или иначе говоря расплатиться и еще унять домашнее центре. Но и это сегодня совершенно не теперь стало единственной плотиной на колеи для их в совокупности благополучью. Драгоценная сестричушка основополагающей героини аналогично увлекается в данном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *