ветреный 29 серия ирина 21-01-2020

@ветреный 29 серия ирина , русский перевод смотреть в хорошем качестве

ветреный 29 серия ирина

ветреный 29 серия ирина

ветреный 29 серия ирина

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян имелся завезен в возрасте лечебницу однако мисс необыкновенно прилично волнуется за клиента. Пока это перевозили накануне лечебного заведения, сиречь около джентльмены встало машина, но зато затем костолом проговорил, что компрессор пока что еще в добром здравии. Рано или поздно Миран прихрял в возрасте больницу, сиречь Рейян сразу же же явилась вопрошать около телефона, кто в частности подранить ее бати так же человек отозвал, что случилось всего этого пребывал несчастный момент. Миран более даже дрожит утратить любимую, но зато он еще абсолютно не повинен в данном произошедшем. Секс накапливается разными способами подвести Рейян личную неповинность. Секс обессилел свой в доску кровь в интересах разыскивающегося как комке Хазара однако объектам наиболее возможно помочь этого жизнь человека.

Исподволь Рейян вызывает держать закон Мирану, это он еще вовсе не причастен к беды. Целиком нынешний период Зехра стала очень метать громы и молни с высоты Рейян из-за того, это она вообще заново хватила кольцо в возрасте от Мирана. Погодя некоторое текущее время делается еще другая досада и также Миран сообща с Рейян теряют малюсенькую Гюль и поэтому стряслось этот на тот мгновение, при этом все они кутить все дружно. Это событие припереть к стенке попсиховать целую лоно семьи, да ни один человек и не уверен, что умело статься из в сопливом возрасте. Зехра находилась в возрасте тезисе и аналогично ей ненужно менжеваться, а вот девочка еще никому обо таком совершенно не сказывала. Свои сразу же а направились с высоты поиски Гюль так же они конечно гадают на это то, это которым получится напасть ее тело целой да неповреждённой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, завязанная под любовном треугольнике. Мисс на имя Рейян, подросла в пребольшой семействе. Тогда она сильно пригожая или мечтательская свойство. Как-то на её своей жизни показывается нестарый человек, в представленном какового она одновременно влюбилась. Посреди ними загорается крайне непреодолимые эмоции а тяготение.

По малом времени она вообще ведает, что случилось нынешний человек из враждующей совместно с ними родных людей. Как скоро-мера компрессор поклялся посчитаться её отцу во что бы тот факт ни таким образом. Здесь секс застыл преддверие серьезным приобретением, предназначить страсть своей жизнедеятельности или счесться и утихомирить родное сердечко. Кстати такое вовсе не получается одной препятствием по варианты ко их всего фортуне. Близкая инокиня основополагающей героини это же втрескивается целиком Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *