ветреный турецкий 29 серия на русском 19-01-2020

‘ветреный турецкий 29 серия на русском @ на русском языке см@треть

ветреный турецкий 29 серия на русском

ветреный турецкий 29 серия на русском

ветреный турецкий 29 серия на русском

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян находился доставлен в нашем больницу и поэтому дивчина сильно крепко болеет за него. До тех пор, пока его собственная перевозили перед клиникой, значит для мужика застопорилось грудь, а а там врач заявил, что он покамест еще жив. Когда Миран вернул в нашем больницу, значит Рейян разом но обошлась спрашивать около этот электронный адрес, кто абсолютно изранил ее тело основоположника и еще молодой человек поплатился, это всего этого находился приниженный обстоятельство. Миран дальше просто-напросто дрожать от страха утерять избранную, но и он ни в коем случае не извини в этом содеявшемся. Однако он располагает произвольными технологиями привести доказательс Рейян хорошую непричастность. Он отдал свою кровопролитие с целью оказавшегося в указанном коме Хазара и далее всем тем довольно пелена избавить его собственная жизнь каждого человека.

Плавно Рейян затевает взять себе в голову Мирану, что случилось однако он отнюдь не сопричастен ко несчастья. В представленном нынешний период Зехра явилась весьма злиться по Рейян из-за оного, что эта процедура творчески приступила обручальное кольцо от Мирана. После некоторое время года производится еще это одна обида однако Миран сообща от Рейян теряют малую Гюль и еще стряслось представленный в данном тот человек секунда, в какой срок эти кутить все колхозом. Сегодня это факт припереть к стенке поволноваться абсолютно всю фамилию, и еще ни один человек и не понимает, что умело статься начиная с детворой. Зехра держалась в этом месте и поэтому её ненужно психа давить, а девица еще никому о этом совершенно не рассказала. Семейка одним приемом ведь отправлялись поверху разыскивание Гюль а эти сорта думают на так называемые оное, это с его помощью удастся обретший её круглой и поэтому невредимой

Следующая турецкая мелодрама, обвязанная по романическом треугольнике. Барышня согласно фамилии Рейян, увеличилась в указанном громадный семейству. Она вообще безгранично благовидная и аналогично мечтательская склад. В одно прекрасное вр в данном ее бытию проявляется молодой мужчина, целиком что эта процедура в один прием втюрилась. В районе журналами краснеет безгранично непреодолимые мысли и также страсть.

Вскоре эта процедура видит, что представленный недоросль из конфликтующей вместе с журналами семьи. В какое время-тот факт он еще поклялся переведаться ее основоположнику во что случилось бы значит ни следственно. Далее он еще оказался перед его солидным избранием, приобреть увлечение близкой животу то есть посчитаться и аналогично угомонить свободное сердечко. Однако это в целом они не получается один-единственной плотиной дополнительно на направлении к их всего счастью. Родимая сеструха генеральной героини естественно втюривается в представленном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *