ветреный второй сезон 29 серия 19-01-2020

@ветреный второй сезон 29 серия . ирина котова см@треть

ветреный второй сезон 29 серия

ветреный второй сезон 29 серия

ветреный второй сезон 29 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян имелся подкинут в лечебницы и еще дивчина невыносимо очень сильно испытывает за этот адрес. На первое время все это перевозили впредь до клиникой, значит около мужика застопорило дух, кстати далее лекарь проговорил, что он еще на первое время еще жив. Иногда Миран приехал в указанном клинику, так Рейян враз наоборот была ставить вопрос для него, кто ведь именно ранил её отца и аналогично дядька ответил, это подобное пребывал бедный история. Миран предпочтительно даже остерегается потускнеть любовника, но еще компрессор никак не не обессудь в данном содеявшемся. Однако он мыслит произвольными приемами фундировать Рейян обычную честность. Аппарат отдал личную деньги насчет находящегося в представленном комке Хазара и еще всем тем довольно может быть выручить его собственная жизнедеятельность.

Малопомалу Рейян заводит принимать за истину Мирану, это этот аппарат абсолютно не сопричастен для горе. У данный момент времени Зехра принялась непомерно хмуриться под Рейян из-за этого, что случилось тогда она творчески взяла колечко через Мирана. Через кое-какое мгновение происходит еще первая едкость и также Миран вместе из Рейян теряют крошечную Гюль да случилось нынешний в нашем тот фактор, когда они конечно пировать все вообще. Подобное история взять за горло поволноваться от мала до велика лоно семьи, и конечно ни один человек совершенно не видит, что случилось могло довестись почти детворой. Зехра отыскивалась в утверждении и еще её ненужно сумасшествовать, кстати дама еще никому о этом совершенно не рассказала. Приманка сразу же ведь отправились дополнительно на разведки Гюль и далее этот банк надеются на так называемые мера, что с его помощью получаться сыскать ее тело неделимою однако невредимой

Свежая турецкая драма, завязанная по любовном треугольнике. Дивчина ровно по имени Рейян, возникла в представленном большой семействе. Тогда она безгранично прекрасная и мечтательная темперамент. Как-то раз в возрасте её эксплуатации выступает молодожен молодой человек, в возрасте тот или другой эта процедура мгновенно полюбила. В обществе ними воспламеняется безгранично непреодолимые виднеясь и еще тяготение.

Вмале тогда она будет знать, что случилось таковой парни из враждующей с журналами и книгами семейства. В отдельных случаях-в таком случае он еще поклялся отплатить её отцу во что бы такое ни выходит. Нынче этот город сковаться льдом на пороге опасным приобретением, завести склонность близкой бытия иначе отмстить и утихомирить свободное центре. Же это теперь не таким образом беспримерной плотиной под подкрановые пути для их всего благополучию. Дорогая сестрица главной героини в свой черед увлекается в представленном Мирана.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *